УКР   |   РУ

Отзывы наших клиентов

Просто - усе добре !

Эдуард, 14 Вер. 2021 (17:40)
Рекомендую! Оперативная доставка, вежливый менеджер.

Эдуард, 17 Сер. 2021 (11:53)
Ранньою весною робила велике замовлення. При спілкуванні ,отримала багато потрібних порад! Ввічливі менеджери ! Замовлення прийшло своєчасно! Все добре запаковане,строки придатності-свіжі! Продукція якісна! Рекомендую !!

Олена, 26 Июл. 2021 (12:06)
Рекомендую! Оперативная доставка, вежливый менеджер.

Екатерина, 7 Июл. 2021 (14:43)
Магазин дистрибютор Сингенты- это много значит. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Будем обслуживаться постоянно.

Рустам, 6 Июл. 2021 (12:43)
Познакомилась с этим магазином перейдя по ссылке на сайте Syngenta,. Нашла из в разделе официальных дистрибьюторов, т.к. ранее у меня были случаи приобретения подделок в других интернет-магазинах. Очень понравилось качество работы менеджера Андрея . Оперативно и быстро реагировал на все мои вопросы. Общее впечатление от магазина испортила доставка. На сегодня я сделала три заказа,из них в двух были проблемы с доставкой. Первый раз отправили в не мое отделение НП,а второй раз доставку за счет покупателя,а не продавца (как сейчас указано на сайте,если участвуешь в акционном розыграше). Благодаря Андрею,эти вопросы были решены и исправлены. Переадресацию оформили и доставку оплатил Спектр Сад. Надеюсь,что в дальнейшем доставку наладят более четко и без ошибок. А то мое чувство юмора может закончиться.

Людмила, 5 Июл. 2021 (18:13)
Все цветочки болеют, и это случилось и с моими. Наткнулась на этот сайт, изначально боялась заказывать, но тут настолько приятный персонал, а главное компетентный , справедливый, что я решила заказать и не пожалела.Отправили очень быстро.Растения выздоровели и сейчас сияют.

Анастасия, 2 Июн. 2021 (22:58)
Все добре, дякую. Рекомендую продавця як надійного.

Роман, 23 Май 2021 (21:19)
Цей магазин обирав зі списку дистріб′ютерів на сайті syngenta.ua Замовляв засоби захисту рослин для свого саду і колегам по роботі. Сплатив за замовлення вже наприкінці робочого дня, а вранці вже отримав на пошті. Ще й доставка була безкоштовна. Дякую

Олександр, 21 Май 2021 (12:45)
Рекомендую!!! Быстро дёшево товар качественный!!!

Руслан, 20 Май 2021 (09:01)
Приєднуюсь до позитивних відгуків користувачів магазину і щиро дякую його працівникам. Обприскувачем ″Ватабі″ користувалась десь 13 років, але цієї зими розморозилась рукоятка шлангу. Дуже зраділа, натрапивши на сайт магазину і без вагань замовила новий обприскувач і на додаток і ще й маленької ємкості. Апаратами дуже задоволена, загітувала свого родича, він вже також замовив. Магазин дійсно рекомендує якісні товари, надає потрібні професійні поради садівникам-огородникам, якісний сервіс, консультування, забезпечує швидкісну доставку, за що я дуже дякую і з задоволенням рекомендую послуги магазину тим, хто цього потребує. На майбутнє рекомендую розширити асортимент товару в сенсі заміни запасних деталей для обприскувачів, це зменшить витрати покупців. Ще раз щиро дякую)))

Надія, 19 Май 2021 (10:15)
Удобный магазин, оригинальные препараты, сервис, консультации, скорость - вне всяких похвал; быстро, просто, качественно, душевно! СПАСИБО!

Виталий, 12 Май 2021 (14:42)
Продукция оригинал, низкие цены, рекомендую магазин!)

Андрей, 9 Апр. 2021 (10:37)
Перешёл по ссылке с официального сайта Syngenta, раздел официальных дистрибьюторов продукции. Заказывал препараты Сингенты. Всё прошло супер. Быстрая связь. Мгновенные консультации в вайбере. Быстрая отправка.

Петр, 7 Апр. 2021 (18:20)
Дякую за товар. Рекомендую продавця.

Сергій, 14 Март. 2021 (11:25)
Замовляв обприскувач матабі на 1.5 літри, відправили товар на наступний день наложкою. Отримав на пошті і там заплатив. Вибрав саме цей обприскувач так як користуюсь таким же тільки великим на 16 літрів вже не один рік. Дуже якісні

Іван, 19 Фев. 2021 (10:45)

Добавить отзыв

Поставьте оценку
Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку